Tuesday, July 3, 2012

Zidd mein masoom bacche ki tarah ho jana chahata hoon

Zidd mein masoom bacche ki tarah ho jana chahata hoon
Mein chand ki tarah tujhe pana chahata hoon

Ajnabi bankar milna tujhse sanam
Ab mein yeh haalat badalna chahta hoon

Dhoondha paye na mujhe yeh jahaan
Mein is kadar tujh mein sama jana chahta hoon

Aur

Kya pata tha humtum is kadar bichad jayenge Maa
Mein khuda ke faisale ko badalna chahata hoon.

- Romil

ज़िद में मासूम बच्चे की तरह हो जाना चाहता हूँ
मैं चाँद की तरह तुझे पाना चाहता हूँ

अज़नबी बनकर मिलना तुझसे सनम
अब मैं यह हालत बदलना चाहता हूँ

ढूंढ पाये ना मुझे यह जहां
मैं इस क़दर तुझमें समा जाना चाहता हूँ

और

क्या पता था हुमतुम इस क़दर बिछड़ जायेंगे माँ
मैं खुदा के फैसले को बदलना चाहता हूँ...

#रोमिल

No comments:

Post a Comment