Har rastee ki khabar Allah janta hai
Tu chal, bas chal, na kar fikr Allah janta hai
Hai tere kai raaz, Allah janta hai
Teri neki-badi ka hisaab Allah janta hai
Kab khulegi teri qismat Allah janta hai
Kyon laga hai is par taala Allah janta hai
Kab aayegi tujhe maut Allah janta hai
Maut ke baad kahan hoga tera jahan Allah janta hai
Tu chal, bas chal, na kar fikr Allah janta hai
Hai tere kai raaz, Allah janta hai
Teri neki-badi ka hisaab Allah janta hai
Kab khulegi teri qismat Allah janta hai
Kyon laga hai is par taala Allah janta hai
Kab aayegi tujhe maut Allah janta hai
Maut ke baad kahan hoga tera jahan Allah janta hai
Kyun chal rahi hai qainat Allah janta hai
Ab aayegi qayamat Allah janta hai
Tere qadam-dar-qadam Allah janta hai
Tere har rastee ki khabar Allah janta hai
#Romil
हर रास्ते की खबर अल्लाह जानता है
तू चल, बस चल, ना कर फिक्र अल्लाह जानता है.
है तेरे कई राज़ अल्लाह जानता है
तेरी नेकी-बदी का हिसाब अल्लाह जानता है.
कब खुलेगी तेरी किस्मत अल्लाह जानता है
क्यों लगा है इस पर ताला अल्लाह जानता है.
कब आएगी तुझे मौत अल्लाह जानता है
मौत के बाद कहां होगा तेरा जहां अल्लाह जानता है.
क्यों चल रही है कायनात अल्लाह जानता है
कब आएगी कयामत अल्लाह जानता है.
तेरे कदम-दर-कदम अल्लाह जानता है
तेरे हर रास्ते की खबर अल्लाह जानता है.
#रोमिल
No comments:
Post a Comment