Saturday, November 16, 2013

waqt ne mujhe kya se kya bana diya...

waqt ne mujhe kya se kya bana diya
itni mili thokar ki teda chalana seekha diya

waqt ne mujhe kya se kya bana diya...

jo banda rehta tha hamesha rab ke samne sar jhukaye
use daulat ka gulam bana diya

waqt ne mujhe kya se kya bana diya...

rehta tha jo hamesha mohabbat ki dhun mein khoya-khoya
use husn ki dunia ka aashiq bana diya

waqt ne mujhe kya se kya bana diya...

jo deta tha logon ko zindagi jeene ka hausala
use roz subah dua mein apni maut mangane wala fakeer bana diya

waqt ne mujhe kya se kya bana diya...

#Romil

वक्त ने मुझे क्या से क्या बना दिया 
इतनी मिली ठोकर की टेढ़ा चलना सिखा दिया 

वक्त ने मुझे क्या से क्या बना दिया 

जो बंदा रहता था हमेशा रब के सामने सर झुकाके 
उसे दौलत का गुलाम बना दिया

वक्त ने मुझे क्या से क्या बना दिया

रहता था जो हमेशा मोहब्बत की धुन में खोया-खोया 
उसे हुस्न की दुनिया का आशिक बना दिया...

वक्त ने मुझे क्या से क्या बना दिया...

जो देता था लोगों को जिंदगी जीने का हौसला 
उसे रोज सुबह दुआ में अपनी मौत मांगने वाला फकीर बना दिया

वक्त ने मुझे क्या से क्या बना दिया...

#रोमिल

No comments:

Post a Comment