Thursday, January 9, 2014

har pal mohabbat hai aur apne saath to mohabbat chalti hai...

har pal mohabbat hai aur apne saath to mohabbat chalti hai...
yeh SMS, yeh mobile wali mohabbat humse kahan ho paati hai...

subah uthate hi jab woh chai ka garam piyala mohabbat se bhar laati hai...
ishq-e-andaaz mein jab mujhe subah taiyaar hone bhejati hai
subah ka nashta karwa woh mujhe office ke liye mohabbat ke saath ghar se vida karti hai...

din mein jab mein uske prem se bhara tiffin kholata hoon
dil ki tarangein khane ke saath gungunati hai...

shaam ko ghar wapas aane par
jab woh  chai ke saath mishri si baatein karti hai...

raat ke khane tak bas baatein karti rehti hai...

fir raaton mein jab woh rooh se mil jaati hai...

har pal mohabbat hai aur apne saath to mohabbat chalti hai...
yeh SMS, yeh mobile wali mohabbat humse kahan ho paati hai...

#Romil

हर पल मोहब्बत है और अपने साथ तो मोहब्बत चलती है... 
यह एसएमएस, यह मोबाइल वाली मोहब्बत हमसे कहां हो पाती है... 

सुबह उठते ही जब वो चाय का गर्म प्याला मोहब्बत से भर लाती है...
इश्क़-ए-अंदाज में जब मुझे सुबह तैयार होने भेजती है
सुबह का नाश्ता करवा वो मुझे ऑफिस के लिए मोहब्बत के साथ घर से विदा करती है...

दिन में जब में उसके प्रेम से भरा टिफिन खोलता हूं 
दिल की तरंगें खाने के साथ गुनगुनाती है... 

शाम को घर वापस आने पर 
जब वो चाय के साथ मिश्री सी बातें करती है... 

रात के खाने तक बस बातें करती रहती है... 

फिर रातों में जब वो रूह से मिल जाती है

हर पल मोहब्बत है और अपने साथ तो मोहब्बत चलती है... 
यह एसएमएस, यह मोबाइल वाली मोहब्बत हमसे कहां हो पाती है... 

#रोमिल

No comments:

Post a Comment