Wednesday, May 14, 2014

my dil goes mmmmm...

kitabon mein uljhi rehti hai
jab dekho tab padati rehti hai
angregi gitar-pitar bolti hai
punjabi isko nahi aati hai....

magar jab gusse mein woh aaye
angregi mein bigadate hue mujhe samjhaye
uski daanth sunkar
yeh dil gungunaye...
my dil goes mmmmm...

saree mein lage good looking
hanthon ki mehandi bhi lagati mindblowing
jab scooty se woh aaye
door se hi horn bajaye
helmet utarate hue jab mujhko aawaz lagaye
sunkar uski aawaz mera dil gungunaye...
my dil goes mmmm....

kursi pe baithe pair hilati rehti hai
baat-baat pe samjhati rehti hai
jab woh debate pe aaye
sabke sab chup ho jaye
uski baatein sunkar
mera dil gungunaye....
my dil goes mmmm...

किताबों में बिजी रहती है 
जब देखो तब पढती रहती है
अंग्रेजी गिटर-पिटर बोलती है 
पंजाबी इसको नहीं आती है... 

मगर जब गुस्से में वो आए हैं 
अंग्रेजी में बिगड़ते हुए मुझे समझाएं 
उसकी डाँट सुनकर
यह दिल गुनगुनाए....
मय दिल गोज़ ममममम...

साड़ी में लगे गुड लुकिंग
हाथों की मेहंदी भी लगती माइंडब्लोविंग
जब स्कूटी से वो आये
दूर से ही हॉर्न बजाये
हेलमेट उतारते हुए जब मुझको आवाज़ लगाये
सुनकर उसकी आवाज़ 
मेरा दिल गुनगुनाए....
मय दिल गोज़ ममममम...

कुर्सी पे बैठे पैर हिलाती रहती है
बात-बात पे समझाती रहती है
जब वो डिबेट पे आये
सबके सब चुप हो जाये
उसकी बातें सुनकर
मेरा दिल गुनगुनाए....
मय दिल गोज़ ममममम...

#रोमिल

No comments:

Post a Comment