Monday, June 30, 2014

Rafta-Rafta kaash woh mere rang mein rangte jaye...

Rafta-Rafta kaash woh mere rang mein rangte jaye
Hum jitni siddat se unko ishq karte hai
Kaash woh bhi humko utni hi siddat se chahe.

Rafta-Rafta kaash woh mere rang mein rangte jaye...

tabiyat unki bhi kharab ho soch mein meri
kabhi raat kate unki bhi bistar par karwatein lete hue
to kabhi raah mein chalte-chalte woh bhi tham se jaye.

Rafta-Rafta kaash woh mere rang mein rangte jaye...

mujhko manane ke woh dhundhe sau bahane
kabhi ajeeb-ajeeb totake kare woh mujhpar 
to kabhi surk gulab lekar mere sirhane rakh jaye.

Rafta-Rafta kaash woh mere rang mein rangte jaye...

#Romil

रफ्ता-रफ्ता काश वो मेरे रंग में रंगते जाए 
हम जितनी शिद्दत से उनको इश्क करते हैं 
काश वो भी हमको उतनी ही शिद्दत से चाहे.

रफ्ता-रफ्ता काश वो मेरे रंग में रंगते जाए...

तबीयत उनकी भी खराब हो सोच में मेरी 
अभी रात कटे उनकी भी बिस्तर पर करवटें लेते हुए 
तो कभी राह में चलते-चलते वो भी थम से जाएं.

रफ्ता-रफ्ता काश वो मेरे रंग में रंगते जाए...

मुझको मनाने के वो ढूंढे सौ बहाने 
कभी अजीब-अजीब टोटके करके वह मुझपर 
तो कभी सुर्ख़ गुलाब लेकर वो मेरे सिरहाने रख जाए.

रफ्ता-रफ्ता काश वो मेरे रंग में रंगते जाए..

#रोमिल

No comments:

Post a Comment