Saturday, May 12, 2012

kuch aise hi...

(1)
bada accha lagta hai romil
unka sawal karna,
sab kuch jaan ke anjaan banna.

meri dil ki dhadkan se wakif hai woh shaks
fir bhi puchata hai naam apna !

बड़ा अच्छा लगता है रोमिल 
उनका सवाल करना 
सब कुछ जान के अंजान बनना... 

मेरे दिल की धड़कन से वाकिफ है वो शख्स 
फिर भी पूछता है नाम अपना!

(2)
Raat bhar jagate rahenge hum umar bhar is ehsaas ke saath romil
ki subah unki baahon mein hogi !

रात भर जागते रहेंगे हम उम्र भर इस एहसास के साथ रोमिल 
की सुबह उनकी बाहों में होगी !

(3)
haq hi nahi hai apna ki unse kuch baatein keh sake,
sach to yeh bhi hai romil,
yeh baat samaj nahi aati ki unse door kaise reh sake !

हक ही नहीं है अपना की उनसे कुछ बातें कह सके 
सच तो यह भी है रोमिल 
यह बात समझ नहीं आती की उनसे दूर कैसे रह सके !

No comments:

Post a Comment