Thursday, August 2, 2012

A SPECIAL DAY !!!

A SPECIAL DAY !!!

Bahut dino ki baat hai
Use to yaad bhi nahi
Jab ishq ki bahar thi
Jawani jism mein sawar thi
Lakhon pariyan aas-pass thi
Woh pal humne us par luta diye
Na jaane kitne raatein jala di
Logon se door door rehne lage
Khud ko na jaane kaisi saza di...

Use to yaad bhi nahi
Milne ko usse taraste the
Ek nigah dekhane ko tarafte the
Do shabd sunane ko usne kitne saal nikal diye...

Use to yaad bhi nahi
Raksha Bandhan ke din usse pyar ka izhaar kiya tha
August mein har saal mohabbat-e-salgirah manayenge yeh qarar kiya tha...

Use to yaad bhi nahi
Mera zindagi, meri maa bhi thi
August mein meri saalgirah bhi thi...

Use to yaad bhi nahi
Bahut dino ki baat hai...

#Romil

बहुत दिनों की बात है 
उसे तो याद भी नहीं 
जब इश्क की बहार थी 
जवानी ज़िस्म में सवार थी 
लाखों परियाँ आसपास थी 
वो पल हमने उस पर लुटा दिए 
ना जाने कितनी रातें जला दी 
लोगों से दूर-दूर रहने लगे 
खुद को न जाने कैसी सजा दी...

उसे तो याद भी नहीं 
मिलने को उससे तरसते थे 
एक निगाह देखने को तड़पते थे 
दो शब्द सुनने को उसने कितने साल निकाल दिए... 

उसे तो याद भी नहीं 
रक्षा बँधन के दिन उससे प्यार का इजहार किया था 
अगस्त में हर साल मोहब्बत-ए-सालगिराह मनाएंगे यह क़रार किया था... 

उसे तो याद भी नहीं 
मेरी जिंदगी मेरी मां भी थी...
अगस्त में मेरी सालगिराह भी थी....

उसे तो याद भी नही
बहुत दिनों की बात हैं...

#रोमिल

No comments:

Post a Comment