Friday, September 21, 2012

Yeh kiske liye...

Yeh kiske liye haanthon mein heena sajaye baithe ho
Raja Ji to hai pardesh mein Rani kiske liye shinghar sajaye baithe ho
Kyun khanak rahi hai baar-baar payal tumhari
Kiske intezaar mein kiwad par nazare tikaye baithe ho!

BOLO?

- Romil Arora

यह किसके लिए हाथों में हिना सजाये बैठे हो
राजा जी तो है परदेश में रानी किसके लिए श्रंगार सजाये बैठे हो
क्यों खनक रही है बार-बार पायल तुम्हारी
किसके इंतज़ार में किवाड़ पर नज़ारे टिकाये बैठे हो।

बोलो?

- रोमिल अरोरा    


No comments:

Post a Comment