Thursday, May 8, 2014

Miya... yeh zindagi agar-magar par nahi chalti...

Miya... yeh zindagi agar-magar par nahi chalti...

agar meri maa ka swargvas na hua hota
agar mera mehboob bewafa na hota  
agar maine 14 saal purani naukari na chhodi hoti
agar maine kabhi apne future ke baare mein socha hota...

agar aisa na hota to waisa hota...
yeh nahi hota to woh hota...

sach to yeh hai Miya...

bahut sar jhukake, sarafat, imandari, mohabbat se jee liya... ab Sultan ki wapsi jaruri hai...

"khuda ki aarzoo hai
waqt ki jarurat hai
sultan jaruri hai"

thoko... to zor se thoko...

मियां... यह ज़िंदगी अगर-मगर पर नही चलती...

अगर मेरी माँ का स्वर्गवास ना हुआ होता
अगर मेरा महबूब बेवफ़ा ना होता
अगर मैंने 14 साल पुरानी नौकरी ना छोड़ी होती
अगर मैंने कभी अपने फ्यूचर के बारे में सोचा होता...

अगर ऐसा ना होता तो वैसा होता...
यह नहीं होता तो वो होता...

सच तो यह है मियां...

बहुत सर झुकाके, शराफ़त, ईमानदारी, मुहब्बत से जी लिया...  अब सुल्तान की वापसी जरूरी है...

"ख़ुदा की आरज़ू है
वक़्त की जरूरत है
सुल्तान जरूरी है"

ठोको... तो ज़ोर से ठोको...

#रोमिल

No comments:

Post a Comment