Tuesday, September 16, 2014

na kuch pehle badla tha na kuch ab badla hai...

na kuch pehle badla tha
na kuch ab badla hai...
kitabein aaj bhi mere saath hai
gulab ka phool usmein aaj bhi rakkha hai...
na kuch pehle badla tha
na kuch ab badla hai...

barsaton mein, main aaj bhi bheegata hoon
aankhon se behta aansoo ka jharna hai...
na kuch pehle badla tha
na kuch ab badla hai...

chand se baatein main aaj bhi karta hoon
taaron se mera aaj bhi jhagada hai...
na kuch pehle badla tha
na kuch ab badla hai...

chehare par muskurahat mere aaj bhi qayam hai
magar mooh phulaye sa, rootha hua, khafa-khafa sa koi anjaan, saaya ban mere saath chalta hai
na kuch pehle badla tha
na kuch ab badla hai...

aur

maa, rab se insaaf maang rahi hai 
uske qaatil aaj bhi zinda hai
na kuch pehle badla tha
na kuch ab badla hai...

#Romil

ना कुछ पहले बदला था 
ना कुछ अब बदला है... 
किताबें आज भी मेरे साथ हैं 
गुलाब का फूल उसमें आज भी रखा है... 
ना कुछ पहले बदला था 
ना कुछ अब बदला है... 

बरसातों में, मैं आज भी भीगता हूं 
आंखों से बहते आंसू का झरना है... 
ना कुछ पहले बदला था 
ना कुछ अब बदला है...

चांद से बातें मैं आज भी करता हूं 
तारों से मेरा आज भी झगड़ा है... 
ना कुछ पहले बदला था 
ना कुछ अब बदला है... 

चेहरे पर मुस्कुराहट मेरे आज भी कायम है 
मगर मुंह फुलाए सा, रोता हुआ, खफा-खफा सा कोई अनजान, साया बन मेरे साथ चलता है 
ना कुछ पहले बदला था 
ना कुछ अब बदला है...

और 

मां, रब से इंसाफ मांग रही है 
उसके क़ातिल आज भी ज़िन्दा है 
ना कुछ पहले बदला था 
ना कुछ अब बदला है... 

#रोमिल

No comments:

Post a Comment