Friday, October 17, 2014

main apne saath apne gum bhi laaya hoon...

kisne kahan...
kisne kahan...
main chhod aaya hoon

main apne saath apne gum bhi laaya hoon...

yeh mat samjho main sab bhool gaya hoon khataiyein teri
main apne saath teri bewafai ki kitab bhi laaya hoon...

muskurana to maa ne shikhaya hai
baat-baat par tunukna to naaz ne sikhaya hai...
main teri seekhai hui cheez "nafrat" bhi saath laaya hoon...

sehar bhi, dopahar bhi, shaam bhi, raat bhi
sab mile hai is shehar mein 
fir bhi
main teri di hui intezar ki lau bhi saath laaya hoon...

किसने कहा... 
किसने कहा... 
मैं छोड़ आया हूँ
मैं अपने साथ अपने ग़म भी लाया हूँ... 

यह मत समझो मैं सब भूल गया हूँ खताएँ तेरी...
मैं अपने साथ तेरी बेवफ़ाई की किताब भी लाया हूँ...

मुस्कुराना तो माँ ने सिखाया है 
बात-बात पर तुनकना तो नाज़ ने सीखाया है 
मैं तेरी सिखाई हुई चीज़ नफ़रत भी साथ लाया हूँ...

सहर भी, दोपहर भी, शाम भी, रात भी 
सब मिले हैं इस शहर में 
फिर भी 
मैं तेरी दी हुई इंतजार की लौ भी साथ लाया हूँ

#रोमिल
======
Rang se to kaali hai
magar saadgi uski dil lene wali hai...
payal chamm se chanak kar uski dil pe churiyan chalane wali hai...

woh neela suit
woh chandi ka jhumka aur chandi ka kangana uska
nazrein mila kar nazrein fher lena uska
mujhe dekhkar kaam mein mashgul rehne ka dikhawa karna uska
woh punjaban dil lene wali hai...

"sambhal kar kaake.... jutti na pade tere ko... hehehe" 

रंग से तो काली है 
मगर सादगी उसकी दिल लेने वाली है... 
पायल छम से छनक कर उसकी दिल पे छुरिया चलाने वाली है... 

वो नीला सूट 
वो चांदी का झुमका और चांदी का कंगना उसका 
नजरें मिलाकर नजरें फेर लेना उसका 
मुझे देखकर काम में मशगूल रहने का दिखावा करना उसका 
वो पंजाबन दिल लेने वाली है... 

"संभलकर काके... जूती ना पड़े तेरे को... हाहाहा...

#रोमिल

No comments:

Post a Comment