Monday, April 20, 2020

सूचना

सूचना

अगर ब्लॉग के किसी भी टोपिक/ पोस्ट/ पोस्ट की किसी लाइन/ अन्य पर किसी भी तरह की आपत्ति है तो कृपा उस पोस्ट पर कारण सहित कमेन्ट करे.

उचित कार्यवाही होगी 😇

#रोमिल

Wednesday, January 21, 2015

Last Chapter in the Book...

bas is tarah ishq ki namazein ada kar leta hoon
naam tera zameen par likh sajda kar leta hoon...

बस इस तरह इश्क़ की नमाज़े अदा कर लेता हूँ 
नाम तेरा जमीन पर लिख सज़दा कर लेता हूँ...

ki main woh RaJ hoon
jiske dil mein koi RaJ nahi...

कि मैं वो राज हूँ 
जिसके दिल में कोई राज नहीं...

surat to Khuda ki bhi nahi dekhi
ibadat ke liye naam hi kaafi hai...
mohabbat ke liye naam hi kaafi hai...

सूरत तो ख़ुदा की भी नहीं देखी 
इबादत के लिए नाम ही काफी है... 
मुहब्बत के लिए नाम ही काफी है...

ki lab tere kitne majboor ho gaye honge
ki jaate-jaate khuda haafiz bhi na keh sake...

की लब तेरे कितने मजबूर हो गए होंगे 
की जाते-जाते खुदा हाफिज भी ना कह सके...

main rota raha tere laut aane ki raah dekh ke
log hasate rahe diwana dekh ke...

मैं रोता रहा तेरे लौट आने की राह देख के 
लोग हंसते रहे दीवाना देख के...
.
.
.
afsoos is baat ka hai...
ki har baat teri jhoot nikli
khabar mujhe rahi zamane ki
bas tu hi ek ansuljhi-ankahi kitab nikli...

अफसोस इस बात का है... 
कि हर बात तेरी झूठ निकली 
खबर मुझे रही जमाने की 
बस तू ही एक अनसुलझी-अनकही किताब निकली...

#Romil