Monday, December 27, 2010

Soi karaave jo tudh bhaave, mohe siyaanap kachhu na aavhe

Soi karaave jo tudh bhaave
Mohe siyaanap kachhu na aavhe
Hum baarik tu sarnaayi
Prabh aape pejh rakhaai
Satnam Sri Waheguru...!!

***

Mehar Karna Sacche Patshah Jee Apne Sab Bacheyaan Te 

♥♥♥...Dukhaan Toh Durr Rakhana...♥♥

NaaZ ka khayal rakhana
***
SATNAM SRI WAHEGURU JEE



लुफ्त भी क्या सर्दियों के हुआ करते थे - III

लुफ्त भी क्या सर्दियों के हुआ करते थे - III
*
लुफ्त भी क्या सर्दियों के हुआ करते थे
जलती हुई आग में हम आलू भुना करते थे
गरम-गरम रसगुल्ला जब हम जुबान में रखकर सु-सु करके चिल्लाते थे
जब नया स्वेटर पहनकर हम इतराते थे
क्लास से निकलकर हम बाहर ग्राउंड में बैठकर पढ़ा करते थे...
लुफ्त भी क्या सर्दियों के हुआ करते थे...

#रोमिल

Friday, December 24, 2010

आप सबको क्रिसमस की शुभकामना

आप सबको क्रिसमस की शुभकामना
सबके घर SANTA CLAUS आये 
खुशियाँ संग लाये...
MERRY CHRISTMAS 

आपका

#रोमिल

Durlubh Janam Mila Bhagon Se, Isko Nahi Gavana

SATNAM SRI WAHGURU JEE

Durlubh Janam Mila Bhagon Se, Isko Nahi Gavana | 

Bar-Bar Aisa Subhavsar Hath nahi hai aana || 

SATNAM SRI WAHEGURU JEE

***

Sri Waheguru Jee sabko sukh-shanti dena, sabka khayal rakhana...

NaaZ ke saath hamesha rehna...

SATNAM SRI WAHEGURU JEE

Saturday, December 18, 2010

KUCH DIL SE...

Tum jaise logon ne isse KHEL bana rakha hai 
rooh ke rishte ko JISM ka libhas pehna rakha hai 
HAAR-JEET ki baatein woh log karte hai, 
jinhone MOHABBAT KO VYAPAR bana rakha hai... 

तुम जैसे लोगों ने इसे खेल बना रखा है 
रूह के रिश्ते को ज़िस्म का लिबास बना रखा है 
हार-जीत की बातें वो लोग करते हैं, 
जिन्होंने मोहब्बत को व्यापार बना रखा है...
-------
Chalo saath mein sulagte hai 
ek hi lau mein jal kar marte hai 
apne khilaf to faisala sab sunate hai 
kuch faisale humtum mil kar karte hai...

चलो साथ में सुलगते हैं 
एक ही लौ में जलकर मरते हैं 
अपने खिलाफ तो फैसला सब सुनाते हैं 
कुछ फैसला हमतुम मिलकर करते हैं...
-------
Tera khawabon mein aane wala bhi kitna haseen hoga
Yahaan to log nazaron ke samne rahe 
Tab bhi dil mein nahi utar pate...

तेरे ख्वाबों में आने वाला भी कितना हसीन होगा 
यहां तो लोग नजरों के सामने रहे 
तब भी दिल में नहीं उतर पाते...
-------
Mere aansoo ki kahani samajh lete ho tum, 
Mere lab mein chupe shabd pad lete ho tum, 
Magar thode nadan ho tum 
Mere dil mein likha apna naam nahi pad sakte ho tum...

मेरे आंसू की कहानी समझ लेते हो तुम 
मेरे लब में छुपे शब्द पढ़ लेते हो तुम 
मगर थोड़े नादान हो तुम 
मेरे दिल में लिखा अपना नाम नहीं पढ़ सकते हो तुम... 

#Romil
#रोमिल

तुम

जब मैं घर की उलझनों में उलझा हुआ हूँ तो
तुम ख़ुशी का पैगाम बनना...

जब मैं धूप से लिपटा हुआ हूँ तो 
तुम घनी हुई शाम बनना...

जब मैं ज़िन्दगी की भाग-दौड़ में थका हुआ हूँ तो 
तुम मेरा सहारा बनना...

जब मैं अन्धकार में खोया हुआ हूँ तो
तुम मेरा प्रकाश बनना...

जब मैं हालातों के बादलों में छुपा हुआ हूँ तो 
तुम मैं बनना...
[written by Romil - copyright reserved]

Dar Dar Te Tu Bhatak Na Bande, Ek Eshwar Da Hojaa...

Dar Dar Te Tu Bhatak Na Bande,

Ek Eshwar Da Hojaa,

Naam Sahib Da Simar Simar Ke,

Man Janmaan Di Dhoja,

Heera Jaisa Janam Hai Tera,

Kohdi Mool Na Kar Bandiya,

Sri Waheguru Sri Waheguru Kar Bandiya 

Rab De Kaher Tou Dar Bandiya,

Dan-daulat Da Maan Na Kariye,

Akhir Jana Marr Bandiya.

SATNAM SRI WAHEGURU JEE 

SRI WAHEGURU JEE 

SRI WAHEGURU JEE 

*

SRI WAHEGURU JEE APNI ASEEM KRIPA SABPAR BANAIYE RAKHANA 

SABKO APNI SHARAN MEIN LENA SRI WAHEGURU JEE 

HAMESHA NAAZ KE SAATH REHNA, HAMESHA NAAZ KA SAATH DENA. 

SATNAM SRI WAHEGURU JEE 

SATNAM SRI WAHEGURU JEE 

SATNAM SRI WAHEGURU JEE